Сиреневый вечер

Геннадий Смольнов Чернота
Слышу звон каблучков,
Сердце радостно бьётся,
Словно фея из снов
Она мило смеётся.

Я растаять готов,
Слыша нежные речи.
Переулки, сирень
И сиреневый вечер.

Ах, девочка, ах, девочка,
Я так в тебя влюблён,
Ах, девочка-девчоночка,
Я счастьем опьянён!
С надеждою, игриво
Смотрю в твои глаза,
А с нами, белокрылая,
Цветущая весна.

Это праздник весны-
День рождения счастья.
Две новых звезды,
Свет любви и согласья.
До чего долгий день
И короткие ночи!
За окошком сирень...
Это всё между-прочим.

Ах, девочка, ах, девочка,
Я так в тебя влюблён...
               

/Чернота/, Магадан, 23.04.2017.