Не просто пал...

Яков Зильберг
Не просто пал с вершины камень
Волной ударив по лицу.
Захлопнулся последний ставень,
Подошла судьба к концу.

Ещё звучат с одышкой строфы,
Последний на фермата такт.
Они посланники с Голгофы
Врываются в толпу зевак.

Отыграв судьбой, удачей
Отходит прежняя среда.
В звуках вздоха или плача
Торчит отсрочек череда.