Женщина мужчине дарит нежность

Долинова Наталья
Женщина мужчине дарит нежность,
Музой вдохновляет на успех,
Нужную так в бурю безмятежность,
Веру в то, что он сильнее всех.

Женщина мужчине дарит ласку,
Исцеляет от душевных ран,
В блеклый мир добавит ярких красок,
И глаза закроет на изъян.

Может и любимой быть и другом,
Солнцем, ветром, пламенем, водой.
И любую вытерпит разлуку,
Лишь бы к ней вернулся он живой.

Женщина мужчине дарит счастье,
Теплоту в глазах, в душе уют.
Вместе не страшны судьбы ненастья,
Берегите женщину свою!