Учитесь у меня любить

Любовь Притула
Во мне,  счастливую увидели,
Твердят, что новая любовь.
Намёком вы меня обидели,
Прицелясь в душу,  вновь и вновь.
Я много лет уже счастливая,
Живу, волнуя в венах кровь.
Я сорок лет назад приметила,
Свою последнюю любовь.
Припев:
Не всем понять мою любовь,
Ведь я обиды вновь и вновь,
Могу простить, и всё начать сначала.
Не всем понять мою любовь,
Когда кусая губы в кровь,
От бед любовь свою, оберегаю.
Не всем понять, мою любовь…

Мы часто сами виноватые,
У одиночества в плену.
Как не простить обиды мелкие,
Я вас девчонки не пойму?
Мне, и большую в сотню маленьких,
Не трудно сердцем разделить,
Чтобы суметь, «врагу» любимому,
Всё, обязательно простить.
Припев.

Чего скрывать, я очень слабая,
Раз не иду наперекор.
А может в этом сила вся моя,
И для любви в душе простор.
На все обиды ноль внимания,
В душе моей им не гостить.
Быть одинокой нет желания,
Учитесь у меня любить.
Припев.