Бессмертный полк

Любовь Школдина
В который май течёт река людская
Живые с павшими идут в одном строю
Для вас сегодня здесь передовая
Возможность наша передать любовь свою
Бессмертный полк, безбрежный, как стихия
Взгляд бросишь и не видны берега
Сегодня чествует Россия
Сынов, что с нами на века
Нас эта память не отпустит
Запомнят это внук и сын
Ведь снова май цветы распустит
Мы соберёмся как один
И вспомним, как под Сталинградом
Разбитые фашисты шли
Совсем не так, как мы, парадом
Там еле ноги волокли
И верьте встанем,если нас отчизна
Вдруг,как и вас на помощь призовёт
Мы, как и вы не пожалеем жизни
У нас по венам ваша кровь течёт