500. Всю жизнь в России царской без изъятий.. Крив

Владимир Дубровский 3
                Всю жизнь в России царской без изъятий
                Отхожим местом Ленин заклеймит,
                А сделав ее стрельбищем проклятий,
                В запале не отвел ему лимит...
                Открыл он всесезонную охоту
                За словом упорхнувшим воробьем,
                Невпроворот дел юркому сексоту
                Пока мы " верной линией" идем.
                Факт больше, чем все путаники скажет,
                Свершившийся на благо иль во грех,
                Он пользу несомненную докажет
                Иль обнаружит гибельный огрех.   
                И вот пример, не для раскачки трона
                Столыпин свое дело замышлял,
                С умом устроив внутренность вагона
                Сибирь премьер крестьянством заселял
                И кони на ходу жевали сено,
                Доили тут же женщины коров...
                Казной крепилась жизни перемена
                И помощью в развитии дворов.
                Могущество державы прирастало,
                За счет щедрот освоенных земель,               
                Где для людей уж солнышко вставало
                И нива во сне слушала капель..               
                И стали бы мы лидером в Европе,
                Без умопомрачительных утрат,               
                А при любом партийном мизантропе
                Был голод или карточек парад..
                Вперед рванулись многие народы,
                А мы увязли в ленинском ..(дерьме)
                Людей, материальный мир и годы
                Теряя в злопыхательской войне.


            Сексот - секретный сотрудник