Прости меня, мамочка...

Людмила Бусарнова
Прости, прости, прости же , мамочка меня,
Что я приехать не смогла, хоть и хотела.
Не верила, что, очень сильно, ты больна,
Что ты лежишь в сырой, безвыходной, постели.

Билет взяла, но опоздала я, тогда.
Как моё сердце не разорванным осталось?..
Прости, прости, прости ты, мамочка, меня,
В воспоминаниях, навечно, ты осталась!

Я знаю - прошлого вернуть я не смогу,
Твоё прощенье?.. Никогда, я не услышу...
Но, я стихами о тебе, всем, расскажу,
Прости, прости, прости, прости, прости...
Ты слышишь?..