Вновь в тебя прорастаю

Бобрякова Елена
#
Вновь в тебя прорастаю
одиноким вьюнком..
Эту песнь напевая,
Я мечтаю о том,
чтобы в косы соцветий
заплести краткий миг,
чтобы без междометий,
родился этот стих.
Пусть не броский,наивный,
отражая мечты,
простотой своей дивной
и без лже-красоты.
Он словами правдиво
в твое сердце войдет
и посыл мой игривый
навсегда прорастет.
Дождь-помощник и лекарь
окропил наш союз.
Будто старый аптекарь,
лечит нас тихий блюз.
Я наивна с годами,
да и ты-не пижон.
Вот такими мы стали,
огонек наш зажжен.
Вновь весна и качели
писком робко,скрипят.
И любви карусели
тормозить не хотят...
Да,и рано нам тихо
с Богом жизнь отпускать..
Я- такая трусиха!
одиноко мне спать..
В нас проснулась та радость,
может быть на беду..
Без любви-просто гадость,
на конечной-сойду..
Сколько было попыток,
приземлить этот взлет..
Сколько было улыбок,
столько было невзгод...
Вновь в тебя прорастаю
одиноким вьюнком
эту песнь напевая,
распускаюсь цветком...

       23.04.2017 год
      фото из интернета