Свидание в парке

Лидия Таганова
 Ссылка на авторское видео: https://youtu.be/q_gjCsGwrks
~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~  ~


            ~   *   ~

Устала на ветру дрожать,
Дождь словно серый пепел.
Зачем я согласилась ждать
И ты, зачем приветил?

Жила воспоминанием
И быт уже сложился.
В меня с твоим признанием,
Как будто бес вселился.

Теперь и сон нарушен мой,
И день идёт насмарку.
Стою с поникшей головой,
Возле скамейки в парке.

Напрасно я сюда пришла,
Кляну себя за смелость.
Казалось, что любовь нашла,
Мне так её хотелось.

Но видно счастье не для всех,
А что я ожидала? ...........
И вдруг весёлый детский смех
Я рядом услыхала.

Навстречу мне не торопясь,
Малышку взяв за ручку,
Вы шли заливисто смеясь
С твоею младшей внучкой.

Украдкой на часы взглянув,
Меня обдало жаром -
НА ЦЕЛЫЙ ЧАС НА РАНДЕВУ
Я РАНЬШЕ ПРИБЕЖАЛА !!!

Шутили оба мы потом
Над случаем курьёзным.
И только кроха под зонтом
Глядела всё серьёзней.