Блекнут чернила...

Вера Крыштоп Кедраника
Люблю смотреть,  когда светает
И блекнут чернила ночи...
А время прошлый день листает,
Заря открывает очи...

Собой тишина оглушает,
Петуха еще голос молчит,
Небо краски быстро меняет.
Как торжественно утро звучит!


Кедраника. 23.04.2017.