Мода дождь любить

Владимир Рыбников
Нынче мода дождь любить,
Чтобы блеск не позабыть,
Искры праведных огней
Студят камеры полей.

Каюсь,тоже дождь люблю,
Но не в моде стыну,
А любого перебью
В плаче под скрижалью.

Пусть споёт, кто первый
Ежели не любит плач,
Мы все послушаем смиренно
Грешники, читатели дождя.