Сибирь как мать-она одна

Валентина Болдина
Сибирь-леса твои без края-
Навеки я всегда с тобой .
И холодно здесь это знаю-
Но для меня ты дом родной .

И пусть все бури и метели-
Не запугают никогда .
В тайге упёрлись в небо ели-
С тобою все мои года .

Сибирь пугает нас зимою-
Тебе любовь свою даём.
И стала для меня родною-
Гордимся тем-что здесь живём.

Твои поля-леса без края
И запах черёмух весной .
Сибирь-люблю тебя родная-
Иду по чаще всей лесной.

Моя Сибирь-моя планета-
Всегда сурова и нежна .
Тебя милее нет на свете-
Сибирь как мать-она одна.