Другу-Поэту

Бэйзил Борг
Мой друг среди поэтов - добрый самый.
Персона для него и царь, и кошка...
Не гонится за званием и славой,
(ну может быть чуть-чуть, совсем немножко!)
Он сказки очень милые слагает
и в них живёт, порой нас посещая.
Он всем героям сопереживает,
нам нашу неотёсанность прощая.
Мой друг - твори! Тебе желаю яркой
и сказочно-волшебной атмосферы!
К нам не спеши! Мы здесь, клоаке жаркой,
воняющей копытами и серой...

© Bazil Borg 2017