Звенящие кедры России, всё в седце любовью живут!

Геннадий Стрельцов
Звенящие кедры России ,
Всё в сердце любовью живут,
Леса зелены и реки так сини,
В душе непременно поют.

Те поля и так степи бескрайние,
И русская ширь широка ,глубока,
Чудесная Русь без пристрастий,
Ты Родина-Мать,как весна!

Мы все дети нашей отчизны,
И сердце с душою срослось,
Ты главное солнце планеты,
Нам светишь,однако смог лось.

О!Милая,Милая Матушка,
Для нас ты-земной идеал,
И к Богу мы склоним колени,
Полетим к небесным вратам.

И Наша Родная Россия!Россия!
В душе теплотой пронеслось,
Ты славное для всех государство,
Так в предках своих от звалось!