С годами и секундой дорожишь...

Вячеслав Шкатов
С годами и секундой дорожишь,
в объятиях обманываясь страстных...
Ты, трепетною птицею дрожишь,
от поцелуев нежно-сладострастных...

И изогнувшись, гибкою волной,
желанием прочувствовать мгновенье,
вновь воспарила, в чувствах надо мной,
и выплеснула криком - откровенье...

И время, не познавшее покой,
с тех пор, уже не властное над нами…
И счастья стон, журчащею рекой,
как эхо - наделённое крылами…