Тумблер и коготь

Леонид Китайник
Так щелкает тумблер. И вдруг
прелестное звонкое имя
немеет. И станут чужими
и губы, и линии рук.

Так тянется коготь. И вновь,
за ткань неслучившейся встречи
цепляясь, сознанье лепечет,
как тяжко дается любовь.