Ты и Я

Нэтти Николь
Написано в соавторстве с Владом Нежным.

Ветер за окном, мы с тобой вдвоём, снова дождь.
Свечек аромат, твой влюблённый взгляд в эту ночь.
В мире суеты, мы с тобой одни, как в кино.
Я пленён тобой, дивной красотой, - так давно.(он - весь куплет)

Нежный, милый мой, слышу голос твой, - я твоя.
Ты мечта моя, я люблю тебя, навсегда.
Красное вино, так пьянит оно, обними.
В танце кружим мы, счастья и любви, и любви.(она - весь куплет)

ПРИПЕВ:
Ты знаешь, моя Дорогая,(он)
Как сильно тебя я люблю!(он)
В глазах я твоих просто таю, -(он)
И быть с тобой очень хочу(он)

В глазах я твоих тоже таю, -(она)
И быть с тобой тоже хочу(она)


Ах, это Весна, нас с тобой свела, я влюблён.
Волосы твои, солнышка лучи, ты мой сон.
Сердце вновь горит, трепетно стучит, ты моя.
Девушка мечты, счастья, красоты, - женщина.(он весь куплет)

Связаны с тобой мы одной судьбой, мой Родной.
В стужу Января, в злате Октября, - Я с тобой.
Пусть летят года, Вместе навсегда, .. посмотри...-
Нам цветут цветы, сбылись все мечты, -- Я и ТЫ!!!(она весь куплет)

*Дуэт.
Картинка из Яндекс.