В пути

Константин Возников
Что ж, с Миром мне
не по пути...
Он - катится,
а мне - идти...
по целине...
Свою дорогу
между сумою
и острогом
найти,
пройти,
и донести
тепло,
в благодарение Богу,
тем, кто способен
обрести.
По целине…
Мне.
А тебе?