И когда

Юлия Дацковская
И когда этот город из камня покроет роса.
И послышатся раннего утра глухие шаги.
Я - к тебе, настоящее всё и всегда вопреки.
Я к тебе, чтоб о многом без слов рассказать,
Передать это утро глазами в твои глаза,
Поцелуем рассвета касаясь ресниц и щеки.