Так, встречал наш кот весну

Марина Артамонова
Зиму всю наш кот проспал,
А потом весну встречал,
Глаз разодран, льется кровь,
У него разбита бровь.
Кошка там была одна,
А котов , ну просто тьма.
И пришлось пуститься в драку,
Наказал он забияку,
Хоть досталось самому,
Не остался он в долгу.