Верёвки дуют на обмылки

Дмитрий Балашов
Пока не лядствую, сурьма
Технично плещется в пробирках.
Верёвки дуют на обмылки.
И пересватана тюрьма.

А ты - красивейшая - спорь
С любым, бесплодно высыхая...
Кентавры ржут, бульдоги лают,
Высок породистый забор.

У ключниц течка, не впервой
Под волшебство хвалить Перуна.
Лобзай проверенные руны,
Замысловато... Кучер, стой!!!



Вскрывайся... Стрит - плохой расклад,
Напротив - флэш - хоть стой, хоть падай.
А на холме заградотряд,
С которым точно нету слада...