так хотелось стать принцессой на горошине

Екатерина Передереева
так хотелось стать принцессой на горошине
простой пастушкой с хорошими манерами.
не ругаться , не вступать в прения.
радоваться жизни , улыбаться Солнышку.

а меня согнули в рог ,
все счастье выжали.
только тело оставили и немного разума,
чтобы шла вперед со спиной сгорбленной
опираясь на клюку свою старушечью.

а ведь нет!
я не согласна
я - борец еще!
скину кожицу с себя я заколдованную.
я - не жаба
слезы льет что , причитая жалобно,
я - принцесса,
ну и что ,  что в возрасте!