ты и я

Татьяна Дорофеева-Миро
Заболела  стихами и прозой.
Понимаешь недуги мои.
Строки ты  собираешь, как росы,
В  горсти - от молчаливой любви.

Ты меня понимаешь, - поэта.
И не требуешь пылкости слов.
Благодарна тебе я за это.
Ты мой Муз. Я иду на твой зов...