О кардиологе опять замолвлю слово...

Екимова Кононова Валентина
   А оказалось, "ларчик открывался просто"-
   Приём врача был разделён на два:
   С часу до трёх-согласно "супер-госта"-
   Бесплатно!  А с трёх есть плата,не малА!!!
   Решение опять против людей-
   Их "оббирают" отовсюду,щедро,
   А кто "он",предприимчивый злодей?
   Кому всё "мало-мало"? И кто он,этот "Педро"???
   Да,этот строй на КАПИТАЛЕ -уникальный...
   Мельчают души,алчностью больны...
   А помощь медицинская...печальна:
   Специалист и милосердие-"ни-ни"!!!
   Больных лечить-желанья нет,
   Есть лишь одно:побольше денег взять,
   От назначений-зависит их процент,
   А зав.аптекой,будет добавлять...
   Куда не глянь:на всё их "острый глаз"-
   Как можно больше-прибыль получить,
   Уменьшат вес,цена ж,во много раз
   Вновь возрастёт,а прибыль-то,магнит,
   Который,вновь,толкает на обман!
   Всё для прироста прибыли,богатства...
   От миллионов-предпрниматель...пьян,
   Гнильём,просрочкой славятся те "яства"...
   Нет гордости за то,что длЯ людей
   Их деятельность и длЯ здоровья нации...
   Они-заложники...собственных "идей",
   От греховодства путь- к прострации...
   А если б были более честны,
   Старались правдою -служить Отчизне,
   То польза для родной страны-
   Была б огромна, и...для продленья жизни.
   И у врачей ,чтоб   думы-вылечить!!!
   Помочь больным,помочь-реально!
   Любовью,милосердьем окружить,
   Продумав ход леченья...досконально.
   Ни о проценте думать!!! О-больном!
   Хотя,пусть будет за качество леченья!
   Тогда успех придёт в наш общий "ДОМ"-
   В Россию-независимо от пункта назначенья.
   А кардиолог-просто,молодая,
   В профессии...лишь первые шаги,
   И вот спешит,начальству угождая,
   Вершить "дела",без милосердия,любви...
   Ей невдомёк,она ведь...кардиолог!
   И ей доверили лечить СЕРДЦА....
   А путь "сердечника" и без того,не долог,
   Она-причиной может быть егО конца...
   Остановись! Одумайся,сейчас!!!
   Без милосердья ВРАЧ-кончины час.
   Коль нет в душе ни долга, ни тепла,
   Другими быть должны твои дела
   Иначе сменишь званье врач
   На звание-мерзкое...палач!
   -----июль 2017 года---------------