Длинные сумерки

Александр Евдокимов 3
Длинные сумерки, бал светляков.
Время дискретно и неощутимо.
День растянулся до облаков -
минута разлада длиннее чем зимы.

Молчание губ травинкою горькой -
если уйдёшь из ночных разговоров,
что мне останется, сумерки только,
да звонкая цепь пса у забора.