Перерождение, от зёрнышка до созревания!

Христова Надежда
       Перерождение, от создания в детя!
    =========================================


Вселенский Разум, Господь Вседержитель, Творец всего,..
В капле дождя взгляни, неописуемо то микро озерцо,

А шорох листьев, с детства что такой родной, знакомый!...
Ведь это макро океан любви Создателя бездонный!!!

Зачем нам зло?... отпустим, пускай скорей внутри сгорает,
А Свет Творца любви нас к жизни духовной возрождает!!!

Нависли тучи снова дождик, плачет небо к жатве о плодах...
Пришло время подытожить, но не имеют люди Божий страх...

Давайте вот, ну как Христос, не для себя жить будем,
Ведь получаем ровно то, что сами мы желаем людям?!...

Пора бы нам уже взрослеть и славить Отца добрыми делами...
Тогда и Дух Святой в души войдёт и станем Богу мы детями!!!

   (Начало мудрости, страх Господень!...)

***