Только для тебя

Бэйзил Борг
Я та скала, в которую вонзились,
штормов ревущих дикие потоки.
Преграда, об которую разбились,
ветров поющих стынущие строки.
Я щит, огнём гудящим раскалённый, 
драконов презирающий вальяжно.
Клыками многогранными пронзённый,
рептилий попирающий отважно.
Я пустота, что чутко зову внемлет,
вбирая с каждой нотой мира звуки.
Я тень в ночи, что никогда не дремлет,
не знающий сомнения и скуки...
...Я увалень! Лукавый и забавный,
с хвостом игривым  и в полоску тело!
Есть принцип для меня один лишь главный:
- Я стану тем, кем только б ты хотела...

© Bazil Borg 2017