Лунное моё, нежное видение...

Аня Алмазова
Лунное моё,нежное видение,
Я тобой дышу,берегу твой свет,
Ты моё тепло,жизни наслаждение,
И других милей и важнее нет.
На закате дня,в солнечном затмении
Изменилось всё через призму глаз,
Я храню в себе каждое мгновение,
Музыку твоих непрерывных фраз.
Сотвори мираж для степного странника-
Долгие пути выбили из сил,
Быть хочу тебе дорогим избранником,
Я давно свой мир о такой просил.
Ангел неземной,звёздное создание,
Сколько же в душе ласки и любви,
Я совсем ослаб встречи ожиданием,
Я к тебе приду,только позови...