Спасибо тебе

Вероника Розенберг
Спасибо, мой друг
За сладкие ночи,
За нежность губ,
За милые очи,
За твой аромат,
За сильные руки,
За смех невпопад,
И сердца стуки.
Спасибо, мой друг
Ты меня слышишь?
За мир вокруг,
В котором ты дышишь.
(23.04.17)