Убили

Наталья Александрова 4
Я сегодня проснулась в холодном поту,
Непослушные слезы бежали.
Это сон, успокойся - твержу в темноту,
Только руки все так же дрожали.

 
Одиноко вдруг стало на этой земле
Хоть по улицам люди ходили,
Ведь твой друг рассказал мне сегодня во сне,
Что тебя в пьяной драке убили.