Мироустройство

Андрей Сапов
Мысли из вне, разруха в стране
Где-то досрочно сожгли Ильича
Но продолжают возиться в дерьме
Те вошки, которые чли Горбача

Разум потух когда пьяный Лопух
Слил то, что мы накопили с годами
Иллюзий не стало. И вот новый шут!
Как-будто нам было и старого мало

Меняется время, законы - не очень
Ротация бездарей режет глаза
А помыслы тех, кто стоит под ногами
Такой: чтобы кто-то их всех заказал

Другие придут - им такая же участь
Порочные связи не просто убрать
Лишь третьим дано обучиться науке
Не стоит пытаться у Родины красть.