Так и быть...

Мила Гудыма
Бывает так, смотрю в глаза
И ничего я там не вижу.
Нет никакой ни простоты,
Ни радости, ни счастья.
И так всё просто и банально —
Одно везде несчастье...

Но так и быть... Не изменить...
А жить, смотреть, и радоваться дальше.
Не обижаться и не ныть.
И в этом, может, есть то «счастье».