Так сплющены людей сердца

Ирина Зуевич
Беда не в том, что кто-то гадко обманул,
а в том, что он умение доверять с собою умыкнул.

Беда не в том, что кто-то вдруг не полюбил,
а в том, что он умение любить с собою захватил.

Так сплющены людей сердца,
что им уже не до венца.


23.04.2017