Сомнения

Наталья Александрова 4
Моя судьба или чужая?
Я ангел твой или плохая?
Жизнь перестала быть игрой.
Я стала жить одним тобой.

 
Весна придет, прогонит стужу.
Откроюсь я, иль снова струшу?
Стихами ль буду изливать
Я душу в чистую тетрадь?