Понятие свобода разное у всех...

Ольга Жабина
И тут и там я слышу громогласное " свобода",
И тут и там,как тряпкой,демократией трясут,
И глас плывёт не от простого люда и народа-
Интеллигенты,либералы нам вещают,что спасут.

Меня волнует лишь одно:а что такое демократия?
Вы покажите мне её хотя б в одной стране...
Я вижу в ней лишь вседозволенность сей братии:
Кто от бандюг,кто от воров,от либералов-и оне...

Вы о какой свободе,демократы,нам толкуете?
О той, что развращает молодёжь,детей?
Иль о свободе на наркотики тоскуете?
Ну столько воплей о свободе-всё о ней.

А если вы имеете в виду свободу ора,
Свободу,что ведут на площади за дань...
То грош цена такому жиденькому хору,
И ваш призыв"Ату,его!"-ведёт народ за грань.

А может,вас переселить в Сибирь и Магадан,
Не в наказание-а чтобы жизнь познали ?
Чтоб думали вы,созывая на " майдан":
Куда,зачем и с кем идти народ позвали?

Вам мало Украины,Грузии,Молдовы?Мало?
Вам не живётся,созидая для страны?
Вам революция нужна,чтобы страны не стало?-
Вам нужно крови?Внутренней войны?

Вглядитесь в лица:это наши дети,внуки
Пришли на "скачки" демократов за свободу....
Потом вы вложите оружие им в руки ?
И убивать отправите народ от имени народа?


А для чего?Чтобы Касьяновы карманы набивали?
Так вы ругаете Медведева за этот грех.
Так в чём же разница?-Вы не сказали....
Как и понятие "свобода"-разное у всех.