Одно целое

Алекс Витман
Я подсел на тебя, как наркоман на иглу.
И спрыгнуть с этого уже не смогу.
Меня прёт по этому на полной скорости.
Остановиться мне уже не хватит совести.
Чтобы тормознуть, я не найду в себе силы.
Я буду с тобой до самой могилы.
Наши отношения меня очень вставляют.
И никто из нас с тобой конкретно не знает,
Куда занесёт на следующем повороте.
Наши души и мысли в полном улёте.
В пролёте те, кто не догоняют,
Что сейчас мои уста читают.
Где мы были, когда не были рядом.
Мы были в вакууме, посреди звездопада.
Мы с тобой поймали по счастливой звезде.
И теперь будем вместе всегда и везде.
В наших баках с горючим столько позитива.
Мы летим по жизни с тобою красиво.
Под впечатлением душевного порыва.
Нас поддерживает ритм моего речитатива.
И не остановит нас ни снежная лавина,
Ни ураган, ни цунами, ни тайфун "Катрина".
Когда мы вместе, мы мощная машина.
Мы - одно целое, а не две половины.