Пусть лаванда нашепчет дурман

Анастасия Арлинь
Растворялся в сумрачном междулесье
Тихий ворона плач картавый,
А в кувшине чьем-то шершавом
Загнивала вода с поднебесья

Алыми сполохами и крапивой
В треске веток танцует туман,
Лаком озера и малиной
Пусть лаванда нашепчет дурман..