Навеяло...

Ольга Швыкина
Медное пространство,
Лета полынья,
Лёгкое убранство...
Я сейчас твоя.

Ветер остановит
Бесконечный путь
Тех, кто гордо ловит
Все порывы в грудь.

Тёплых ощущений
Медленный повтор...
Ты мой добрый Гений
Или ловкий вор?

Выяснят едва ли
Лучшие умы:
У кого ж украли
Это счастье мы...

23.04.17
Лимасол