Букет мне роз!

Виктор Чернышов 2
           Букет мне роз! Скорее! Умоляю! -
           Я тороплюсь к единственной своей.
           Туда, где ночь заполнена до края,
           Луной и пляской бешеной теней.

           О этот стон - неистовый и томный!
           И  этот упоительный, восторг!
           И  эта неземная отрешённость!
           И, этот "сумасшествия" глоток!

           Спасибо небу звёздному над нами,
           За, в сердце, клокотание крови,
           За послестрастье райского дурмана,
           И за приют, под куполом, любви

                Апрель 2017 г.