Небо качается

Александр Чубаров
Небо качается, переливается,
Люлькой в холодных ветрах.
Время сквозь нас, как песок просыпается,
В равносторонних часах.

С каждой песчинкой уходят события,
В буднях и выходных.
Прячемся тихо в застенках сокрытия,
Больно теряя родных.

Скоро, вот так же, во тьме затеряемся,
Мелким истлевшим песком.
Здесь мы живем и друг с другом сражаемся
Землю считая куском.

Небо смеется. Над нами качается.
Крутит колеса светил.
Мир по спирали веками вращается,
Властью неведомых сил.