До краев ядом наполнилась

Екатерина Передереева
До краев ядом наполнилась,
циничная ухмылка и  надменный вид.
Больше не добрый , беспечный ребенок.
глаза вниз, потух огонь любви.

года поломали,
заржавел внутренний стержень.
его погубили слез ручьи.
сколько раз хотела себе выдрать  сердце.
оно бьется, но мертвое внутри...

дайте ж огня!
хоть маленькую искру
чтобы смеялась под холодным дождем.

хотя нет!
больше не хочу ошибок.
буду старухой
тихо живущей день за днем....