Предвкушение лучше

Игрум
    (фантазия без назидания на ночь)

...Нас предвкушенье увлекает

   Мечтами, таинством любви,

А разум часто побеждает

Порыв блуждающий в крови...


   Любовь - она неповторима,

   Слывёт загадкой с  древних пор,

Ни с чем,конечно, не сравнима,

Но с предвкушеньем давний  спор...


    Любви сильнее предвкушенье -

    Себя  любовью  утоляет,

Пред ним Она и нетерпенье,

В конце любви, что ожидает ?...