Б -д. -Прости за прошлые обиды. -

Нина Бушена
Прости за прошлые обиды,
И за Измену прошлую прости,
Вернуться к жизни прошлой,
Вернуться к жизни, помоги!
Христос прощал отступника,
Изменникам прощал,
Любить своих обидчиков,
Он, всем людям завещал!
Тебе я всё прощала,
Любить до гроба обещала,
Гасила часто ревность я,
И горько плакала ночами,
Но не хотела оставлять,
Я,на твоём лице Печали!!!

от меня:Но всё таки Измену тяжело простить!