Это у рощи березовой...

Людмила Первомайская
Это у рощи березовой
Птичьи слышны голоса,
Это у рощи березовой
Синью глядят небеса.

Там столько света и радости,
Там заплутаешь в траве,
Столько цветов-загадаешь ты
Снова желанье себе.

Это у рощи берёзовой
Домик стоял у Петра.
Это у рощи берёзовой
Ветер гуляет всегда.

Это она,словно реченька
Кроны склоняет под ним,
Красной весною обвенчана
В колоколов перелив.

Это из рощи берёзовой
Нежный напев соловья,
И ароматами хвойными
Детство в упор - на меня.

Летом всегда небо звездное,
Дорого  мне навсегда!
Это у рощи березовой
Раньше стояли дома...