Я хочу, чтобы меня любили

Ольга Левченко-Харьков
Я хочу, чтобы меня любили,
Обнимали, бережно хранили.
Доброты покровом согревали,
Каждой встречи очень, очень ждали.

Мне не надобно, даров бесценных,
Необычных или драгоценных.
Слов красивых тоже не желаю,
Но одно наверняка я знаю.

Всё, что нужно, лишь заботы капля,
Здесь, сейчас. Не завтра-послезавтра.
Если любишь – это так прекрасно,
Для любви здесь многое подвластно…….

23.04.2017