Боль...

Даша Широкова
Искать человека,
Искать на века,
Очень больно,
уже довольно.

Просто бывает легко,
Но только когда находишь его,
Через мгновения теряешь,
долго  потом переживаешь.

Люди не знают верности,любви,
Предательство и злость у них в груди.
Вначале все спокойны,
кажутся нам достойны,
Сказки рассказывая,
Жизнь свою показывая,
О будущем говорят.

Через месяц,иль пять,
Бывает тупят,
Бросая кричат,
Вовсе видеть никого не хотят.

А тебе больно,
Они видят,
они довольны,
но мириться не хотят,
только уходят,уходят,уходят......