Цель жизни - жизни Суть

Валентина Егоровна Серёдкина
Спасителем даны
Любовь, надежда, вера,
По благодати - мера
И радостные дни.

Пока Земля в цвету
И в небе Млечный Путь,
Цель жизни - жизни Суть -
Не превращай в войну!
              ~*~*~*~

Апрель/ 23/ 2017г.; 02:28
*