этажутия

Абзэндр
дверь подъезда что так тяжела
отрубила дорогу на волю
лифт отключен этаж двадцать два
а в руках чемодан что огромен
счастье кончилось
здравствуй самец
птицы чёрной месье обломинго
в гору путь не осилит мертвец
что умрёт на двенадцатой цифре
не дойдёт десять он этажей
до родимой квартиры дверей