Анне Торв

Максим Ващилин
В мыслях снова безудержный шторм,
Не стабилен мой серотонин -
Мне как воздух нужна Анна Торв,
Даже пусть на полотнах картин

Мимолетно, на миг, будто дар
Промелькнёт её искренних глаз
Глубина, возбуждая пожар
В душах наших! Пленяла не раз

Эта дева из плоти земной
Сотни тысяч столь разных сердец,
Отнимала вальяжный покой,
Будь ты хоть супер Альфа-самец.

И я вроде совсем уж не юн,
И на волосы дозу белил
Время мне нанесло, тонны дюн
Набросал за собой, но молил

Всех богов и провиденье, пусть
Явит сон предо мною её,
Чтоб прожили с ней радость и грусть,
Побеседуем, тихо споём...

Или вовсе без слов, в тишине
Лишь в глаза неотрывно смотреть
И, едва прикасаясь к руке,
Чуть неловко её вожделеть,

Представляя, что скоро, вот-вот
Вдруг взаимность увижу и мир
Весь исчезнет для нас, заберёт
Вихрь страсти сердца... Мой кумир

Анна светлая, Анна-загадка,
Анна рыжая, дерзко-лихая,
Две Оливии, Гарриет - сладки
Те минуты творимого рая

На экранах, уставших от фальши,
(Благо, есть ещё мега-таланты)
Я не ведаю ярче и краше
Этой нимфы. Согбённы Атланты

Пред стопами моей королевы,
Что навеки меня покорила,
Плод далёкий, желанный и зрелый,
Моя нежная слабость и сила...

Столь несбыточен ворох мечтаний
В моих мыслях об Анне желанной,
Где свидания, ток от касаний
В связи дико интимной и странной,

Но приятно надежду лелеять,
Что когда-нибудь сбыться мечте,
Будут жить, будут ждать, будут верить
Души наши в плену, в янтаре...