Левитан. 277. Садик в Ялте. Кипарисы

Дмитрий Ахременко
Садик южный и чудесный,
Море светлое вдали.
Кипарисы будто песня
Светлой маленький земли.

Ветерок святой и милый
Теребит листочки вновь.
Здесь блаженство подарило
Душам Радость и Любовь.

Здесь прекрасные аллеи
Юга тонкий аромат,
Сердце нежностью согреет
Солнца луч, что так крылат.

Здесь душа Любовью дышит,
Здесь сердца добра полны,
Радость, что даётся свыше
Шёпотом морской волны.

Садик в Ялте - вдохновенье
Прелесть Радости, и в ней
Радость красоты весенней,
Нежность, что других нежней.

Здесь увидим мы, как-будто,
Свет, как Вечности цена,
И по капелькам минуты
Здесь текут в объятья сна.

Этот садик, как святыня,
Что для душ всегда нужна,
Радость в сердца не остынет,
Зазвучит, как дней струна.